注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耳朵的博客

做自己想做的人

 
 
 

日志

 
 

Proteus V7.1 SP2 完美破解版 及 Proteus与Keil联调  

2009-05-03 19:38:34|  分类: 推荐软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Proteus 7.5 sp3+破解+汉化+keil驱动 下载 - 耳朵 - 耳朵的博客

下载地址:

 Proteus V7.1 SP2   完美破解版

最新破解版本链接:

Proteus 7.5 sp3+破解+汉化+keil驱动 下载

 

安装使用说明


1.先安装Setup71.exe,提示选择Setup Type时默认选择即可; 若提示No LICENCE 选择安装文件中"crack"-->MAXIM_LICENCE.lxk,打开安装。
2.安装完成后将crack-->文件夹BIN 和文件夹 MODELS 下的文件  复制到安装目录相应的文件夹内覆盖。
3.安装proteus.7.x-patch,选择patch,提示can not find the file. search the file,选择yes即可;然后选择
bin文件中的ares.exe ;在选择models 中的avr.dll安装完毕退出即可。
注:***"Keil驱动"中的程序为Proteus与Keil联调的驱动。

Proteus与Keil联调方法

 

1.安装Proteus Version V7.1.
2.安装Keil Uvision3.         "新"单片机C语言IDE Keil Uvision3下载及破解方法"100%可破解" 

3.运行压缩包内 "\Keil驱动\vdmagdi.exe" ,安装完毕

4.运行"ISIS 7 Professional"菜单"Debug",选中"Use Remote Debug Monitor"

5.每次新建Keil C的工程后,进入菜单"Project"->"Options for Target 'Target 1' "

打开"Options for Target 'Target 1' "窗口后,选择"Debug"选项卡,选择右边的Use:"Proteus VSM Simulators",确定.

 

  评论这张
 
阅读(3904)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018